新濠天地注册平台

您好!欢迎来到新濠天地注册平台
  • 当前位置:首页  党建工作  党建动态
  • 生命科学学院举办党员和入党积极分子大会

    发布者:生命-团总支发布时间:2019-06-30浏览次数:10

    6月28日下午,生命科学学院在13号教学楼201教室召开党员和入党积极分子大会,此次会议由辅导员蒋育忻主持,2016级、2017级全体党员和入党积极分子共同参加。

    会议伊始,蒋育忻对所有参会人员提出四点疑问:自成为入党积极分子以后,思想是否进步?学习成绩是否进步?宿舍卫生有无进步?有无等同于其他普通同学?这四个问题引发在场人员的深思。

    接下来,蒋育忻提醒在场入党积极分子和党员时刻注意自己的言行举止,如在将要到来的搬迁宿舍等活动中时刻保持自己的立场,树立区别于普通同学的意识,提高自我认识和自我能力。

    随后,蒋育忻重点强调关于“学习强国”软件的使用情况。“学习强国”作为以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全体党员、面向全社会的一个学习平台。她说到,作为党员和积极分子要有先进的政治意识,提高思想觉悟、文明素质、科学素养。在学院活动中起带头作用,积极参与到学院活动中来。并且应该首先在思想上拥护党的领导,行为上以身作则,从小事做起,用实际行动证明党的先进性和优越性。另外,蒋育忻对党员和入党积极分子提出三点要求:一要有先进的政治意识;二要注意言行举止;三要起带头作用。

    最后,对蒋育忻对党员和近一批发展对象提出了更高的要求,并且明确指出党员和近一批的发展对象在各方面还有很大的进步和改善空间。

    作为党员和入党积极分子是一种荣誉,更是一种责任。通过此次大会,让党员和入党积极分子们更加明确了自己的目标,为中华民族的伟大复兴贡献自己的青春和力量。

    撰稿人:彭水清 周娜



    版权所有:新濠天地注册平台 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号