新濠天地注册平台

您好!欢迎来到新濠天地注册平台
  • 当前位置:首页  信息中心  学院要闻
  • 信息中心

    生命科学学院学期末全体教职工大会召开

    发布者:系统管理员发布时间:2019-07-14浏览次数:11


    7月13日上午,生命科学学院在13号教学楼201室召开全体教职工大会,传达了学校上半年工作总结暨暑期工作部署会精神,回顾总结了学院上半年工作落实情况,安排部署暑期工作。学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记郭万保主持。

    郭万保传达了学校上半年工作总结暨暑期工作部署会精神,帮助全体教工进一步明确了我校上半年工作落实情况,详细解读了张铁柱校长关于谋划部署暑期推进的“八项”重点工作内容及吕传毅书记对暑期和下阶段工作落实的“三个下功夫”要求。

    随后,学院领导班子依次结合个人分管工作,对上半年的工作落实情况进行了梳理总结,并对下半年的工作实施进行了规划与展望。

    郭万保做会议总结发言,对暑期及开学初有关工作安排提了五点要求。一要进一步加强学习。充分利用好学习强国资源平台,落实好党员理论学习常态化、制度化;二要进一步深入调研。充分利用好假期时间结合工作需要开展多样式的专题调研与研讨工作;三要进一步强化工作落实。假期要继续坚持工作第一的理念,切实保证完成各项工作任务;四要进一步落实安全工作措施。要增强安全防范意识,主动做好暑期安全稳定工作;五要进一步强化纪律规矩意识。认真贯彻中央八项规定及其实施细则精神,营造风清气正的节日氛围,广大党员干部更要严格遵守政治纪律等纪律要求。会议最后,他还借用吕传毅书记跟张铁柱校长的会议寄语祝愿全体教职工假期愉快。

    会议还邀请了学校奥星公司科技开发部主任王洪森就横向课题申报等事宜向全体教职工作了专题报告,并组织大家集体观看了山东电视台《现在的我们》栏目—我校思政课教师岳松讲“修德”学习视频。

    撰稿人:翟静涛


    版权所有:新濠天地注册平台 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号